Посвящается Ковалеву Виктору Нифонтовичу

1. Вы никогда  и не подумали, как интересно свет сквозит.
Как- будто, лишь он  в нашей жизни для нас особый смысл таит.
Под солнцем краски переменятся, открыв какой-то новый спектр.
Сам человек в тот час изменится, какой-бы ни был интеллект.

2. Врата растений и людей
Покажет автор, Богом предназначенный.
Любовь и смерть, и жизнь полутеней-
Ему доступно все, в час назначенный.

3. Насколько истина, переплетаясь с  разумом,
Свой создают шедевр из параллельных высших сил.
Не всем понять гармонии космической, лишь только время с фатумом,
На этой прозе жизни создается эликсир.

4. Картина создается при Божественном начале,
Приемлет  Богом, им руководит.
Когда творит свою концепцию, он как в кристалле,
И чистый вздох любви он в философский камень превратит!

5. О, Боже, как в предвидение любом
Ему все чаще виден горний свет.
Он вроде близко с нами тут, но все ж тайком
Понятие иных миров несет секрет.

5. Ах, сколько у него шедевров, нераскрытых временем.
Но связан он, и он свой крест несет.
Он человек вселенной, он хронист,
И мысли, и душа- все не подвержено тлением.
В написанной картине каждый он живет.

6. Хоть наши души много не приемлют.
Не всем нам видеть радугу и гладить чистую росу.
Пока пришельцы есть такие, и они не дремлют,
Вселенской красотою будут нас лечить и охранять земную красоту!


Рецензии