Понедельник - ваш денёк

Понедельник - день бездельник
 или знатный он денёк?

Понедельник день тяжёлый
Говорит о нём братва.
Но, а если присмотреться.
К понедельнику сейчас.
            
Это просто денёк класс.
             
Начинает он неделю
От мыслишек обалдеешь.
Как подумаешь о том,
Сколько дел подскажет он!?
               
Но к концу недели просто,
Забываешь про компосты.
Все делишки завершил.
Отдыхать враз,поспешил!
               
Отдохнул в два воскресенья.
Сил набрал от не-терпенья.
Вот он миленький денёк,
Понедельник - твой
                Дружок!


Рецензии