Нам кажется, но...

                ~.~.~.~.~.~


        Мы все когда-нибудь от жизни устаём,
           нам кажется,
                что мы идём вдвоём,
             но оглянувшись,
                картины видим мы проём,
          где глубоко на дальнем фоне,
                в прекрасном нежном тоне,
           иллюзии и наши добрые фантазии.
         На среднем плане как в фонтане,
           бурлит бессмысленная суета сует.
            Но главный образ,
        который в общем-то не сразу и заметен,
           ГЛУХОЕ  ОДИНОЧЕСТВО - и этим,
               всё это и похоже на жизнь,
            безумно, от которой устаём.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии