Двадцатое апреля

Как это трудно, под огнем друзей терять,
Но не сдадимся мы, пусть Запад это знает!
Мы не боимся за отчизну воевать,
И никогда нас на колени не поставят!

Ложь Европейская, нам всем не по нутру,
Учить, мужчиной быть блудницы разве могут?
Евросоюз, как девка, лег под Сатану,
А мы чисты  и сердцем перед Богом!

Как вы ничтожны, европсы, как жалко вас,
Мы тут, в Донбассе вас прекрасно понимаем:
Из Вашингтона вам скомандовали «Фас»!
И вы, выслуживаясь, захлебнулись лаем.

Но знайте: шавок вой, мужчин не устрашит,
И право быть Людьми, мы отстоим, поверьте!
Юго-восток стеной железною стоит,
Пускай грызут ее бендеровские черти!

Мы – люди мирные, шахтер и металлург,
Но в трудный час мы все бойцы, мы все солдаты!
И на подносе вам побед не принесут,
Ни псы – наемники, ни Яроша приматы!

21,04,2014 год


Рецензии