всех песен важнее

ты мне стала всех песен важнее,
ты мне стала чуть ближе всех,
ты позволь мне в тебя окунуться,
слышать просто твой звонкий смех.

у меня с каждым днем теплеет,
светит солнце, а ночью гаснет,
без тебя этот мир пустой,
может все же его раскрасим?


Рецензии