Хрустальные виденья

                ~.~.~.~.~.~


        И наводнят меня хрустальные виденья,
        прикосновенья рук прозрачных,
       звенят во мне как колокольчики веселья,
         я радость ощущений
                пью бокалами хмельными,
          вокруг шуршат лукавые вуали,
            сверкают дали,
                всё искрится,
                восторг неописуем,
           и он не прекратится,
             пока в бреду тяжёлом,
               печаль мне не приснится.


                ~.~.~.~.~.~ 


Рецензии