Бесконечное почему?

Скажите, слышал кто- нибудь из вас, как с вами говорит душа?
Как подсознание твое тревожно подает вам знак?
Когда железными тисками сердце охватывает боль,  и жизнь нехороша,
Ты размышляешь, что же в жизни сделал ты не так?
Что есть на самом деле наше Бытие? И есть ли грань у наших душ и тел?
И почему у страха мы в плену, и не сбываются мечты, которые хотел?
И почему нет радости всегда?  И почему полет во сне высок,
А в жизни обрывается на взлете?
Наверное, потому что много слез,
Что каждый за себя, и за спиною у кого-то лжете.
Мы люди- те же волны доброты и света, мы те же силы тьмы и зла.
Как разобраться, кто ты, где твоя волна?
Ты весь прошитый разными волнами.
Как сделать так, чтобы душа твоя незримый свет зажгла,
Чтобы от света твоего мы стали ближе  с вами.
Когда же, на конец, вселенную в душе своей найдем?
Когда научимся беречь ее мы сами?
Тогда услышим душу мы свою, и грани все сотрем,
Тогда научимся общаться с небесами.


Рецензии