Посвящается актрисе Анне Самохиной

Закрываю я глаза, слезы медленно так текут.
За слезою бежит слеза, и душа не может вздохнуть.
Я смотрю и смотрю на тебя, я смотрю на улыбку твою.
Мне совсем не все равно, я во всем твою смерть виню.

Ты такой красивой была, в красном платье первом своем.
Словно роза в саду цвела, солнцем залитым белым днем.
Очи томные, шелк ресниц, и изгиб твоих чудных бровей.
Райской птичкою была ты из сказки восточных ночей.

«Анна, Аннушка…»-  эхом звенит имя нежное у всех на устах.
Я не верю, что нет тебя. И хожу я вся в слезах.
В сериале с названием «Жизнь» промелькнула ты яркой звездой.
Милый облик остался твой на «Мосфильме» на пленке цветной.

Ты ушла. Тебя больше нет…. Но, постойте! Включите кино!
Оживает все снова вдруг, и сияет твое лицо!
Ты живая будешь всегда, снова душу романсом взорвешь.
Но, пока, существует кино, для меня никогда не умрешь!


Рецензии
рэп родился на улице,но похоже сдохнет в интернете
взгляни на рэп,в рэпе поголовно дети
их выводит из себя чужая слава и успех
и если ты талантлевей других значит ты против всех

Бигден   21.04.2014 22:19     Заявить о нарушении