Он оторвался...

Он оторвался - не просто так...
Привязан плохо был? И это знак -
Покрепче тросы в руках держать...
Любая буря - девятый вал
Нахлынет, потом уйдет...
Но что-то с берега (как жаль!) -
С собою унесет...

(Про Крым???)


Рецензии