Я по тебе.. тоже

Я по тебе..тоже.
До дрожи..самозабвенно..
Отчаянно..всенепременно..
Скучаю..так откровенно.

Я за тобой..в омут.
Нырну с головой.. бесстрашно..
Почти задыхаясь..путы,
Что тянут, в клочья..
Дрожащей рукой..

И к свету..всенепременно.
Сквозь холод и лёд..
Навечно.. туда, где весна цветёт.
Услышав в ответ "я тоже"..


Рецензии