скоротечно...

"это было как встреча
двух - мимо прошедших,
как любовь, отвернувшаяся от любви".
С.Кирсанов (1906 - 1972)


скоротечно слова бежали.
скорый поезд был слишком скор.
мы остались с тобой в начале,
не начав, подойдя в упор.

ничего не случилось, кроме
пред-вкушения пред-причин.
застонало в слепой истоме
неподдельной игрой личин,

бесполезно стекая, время,
выдавая вердикт пустой.
не родилось живое семя
на пустынной земле святой.

но из нас был один живой...



21.04.2014


Рецензии