Не толкайся

У нас в палате,… день за утро…
Соседа трогаю,… живой…
И я – живой,… но как бы,… будто…
Живой, когда… чего,… ногой…
Ищу червонный карандашик…
Чтоб галку в стенке записать…
Ещё на день,…. ну-у-у, как бы,… старше…
А что ещё от смерти ждать?..
Потом меня,… сосед пощупал…
Чуток холодный,…но – тепло…
Палата – где нас Бог придумал…
Родился,…. жил,… теперь – гавно…
Моя,… вчера,… или сегодня…
Кресточки ставить, как за лень…
Мне – на Центральном…. это – модно…
Ночь переходит плавно,…. в день.

2014.04.21


Рецензии