Наследница...
Живет неспокойная Сирия...
Там, где колесницы шумели,
Теперь слышен грохот шрапнели...
Там, где было вроде спокойно,
Вновь пламя войны... Эти войны
За то и за это идут там и тут...
И жертвы, и кровь... взрывов страшный салют...
Свидетельство о публикации №114042110473