Недоноски
они по жизни старшие.
Нам выпало обратное,
сиречь –
их пиджаки
старательно донашивать
поверх своих
побитых молью плеч,
поверх судьбы,
тональности и голоса,
поверх всего
что будет впереди
петлёй не затянувшуюся
молодость
в обноски
гениальные рядить,
а им хватило
честности и борзости,
снеся в ломбард
кто штопор, кто ножи,
преставиться
в своём прелестном возрасте,
до нашего
брезгливо не дожить.
Свидетельство о публикации №114042110450
только на мой взгляд строка
брезгливо не дожить.
дожив будет правильнее
Юрий Мит 09.01.2015 01:33 Заявить о нарушении