Я могу стать для Вас...

Я могу стать для Вас лучшей самой,
Самой сильной могу, могу слабой,
Я для Вас стану «мисс – симпотяжкой»,
Называйте хоть кисой, хоть «няшкой»!

Вам надёжной смогу стать опорой,
А в болезни - и помощью скорой,
Интереснейшей стану загадкой,
Чтоб всю жизнь Вы искали разгадку!

Стану опытной Вам проституткой,
Только если - женой до, и утром!
Занырну в Ваши все увлечения,
Стану лучшим во всём исключением!

Буду радость дарить каждым взглядом,
Стану счастьем для Вас, но не ядом!
Относитесь ко мне лишь с душою,
В наши чувства, уйдя с головою!

Таня Пильтяева (21 апреля 2014г.)


Рецензии