Познание
Как только в мира явь
Проснешься ты от сна - он есть!
Он здесь! Он - связан с телом... весь...
Но если тела явь - больна,
Все, что увидишь ты -
Колючки злые...
Надежды мира и его мечты
Исчезнут в пламени из зла...
И мысли
Приобретут лишь черный цвет
И все слова,
Что ты произнесешь, домыслишь,
Выведешь
Из разума больного - тень
Покроет,
Тень не-жизни...
Свидетельство о публикации №114042110441