Буквы

Между "А" и "Б" на полпути:
"А" сказали, "Б" не захотели произнести.

Так и зависли в буквальном смысле,
как  акробаты под куполом цирка.

Повисели, повисели и скисли,
глянули вверх, а там дырка.

Через нее-то все буквы и утекли.


Рецензии