Рождество

Взрывает воздух зимний  колокольный звон.
Веселый Благовест пронзает сердце счастьем.
А в храме Ангелы и люди вторят в унисон.
Раскрылись души, словно розы пред причастьем!

Сегодня стерлась грань меж небом и землей,
И святость и любовь сегодня правят бал!
И полыхает заревом звезда над головой,
Которую Господь для нас отдал!

Нас радостно встречает Рождество ,
И в каждом доме вновь зажглись огни.
Извечное волнующее торжество,
Сияет светом в нас в Рождественские дни!


Рецензии