Облетает белый - белый
Облетает белый – белый,
Зеленью покрасив ризу:
Черточки по фону мелом -
Синим сверху, синим снизу.
Я пришел к тебе сегодня,
Самый грустный, самый тихий.
Белому с зеленым – сродник,
Меченный осенним лихом.
А весна кружится бесом,
Тучи, смазаны ветрами,
Падают на сад навесом,
Рассыпаются цветами.
Белой точечкой на фоне
Лепестки рисуют зиму,
А в зияющем затоне
Шевелится рыбой тина.
Просыпается природа:
Завтра ярко вспыхнет лето,
Осторожно примет роды
У земли - мы верим в это.
Свидетельство о публикации №114042110435