Первая любовь

Я тебя лишь люблю, как прежде.
И другого мне так не любить.
Неизменной живу надеждою,
Что всё сбудется, может быть.
Что однажды, пусть поздней осенью,
 Когда будет в висках седина,
Я увижу глаза твои с просинью
И останусь уже не одна.
Я прощу всё, что было и не было.
Просто я не смогу не простить.
А что в юности много требовал –
Так ведь с каждым могло так быть.
Видно,  мне никуда не деться
 От тебя, от моей любви.
Я б имела ещё два сердца –
И они бы были твои.
1975г.


Рецензии