Хоть смотри на тебя, хоть нет

Хоть смотри на тебя, хоть нет,
Всё равно ты не будешь мой.
Не услышать мне «да» в ответ,
И не быть никогда с тобой.
Лишь только в физике и химии случается:
Частица «минус» с плюсовой встречается.
А в жизни всё во много раз сложнее
И мне не быть с тобою и твоею.
1975г.


Рецензии