Стишок о русской душе
Он уважал форшмак и тортик «захер»
Чеснок, еврейских дев и лук-порей
Профессии «банкир» и «парикмахер»
Был Иванов немножечко монгол
Спала его прабабка с Чингисханом
Частенько Иванову снится дол
С березами за золотым барханом
Был Иванов немножечко хохол
Он пил горилку заедая салом
И опьянев соседа за вихор
Хватал и целовал его устало
Был Иванов немножечко узбек
Ему киш-миш по нраву приходился
Как среднеазиатский человек
Он к рысакам с любовью относился
Пусть предок Иванова был раввин
(На солнышке и то бывают пятна)
Он Киев брал и Вену и Берлин
И запросто все отдавал обратно
Так из каких же будет Иванов
И ген какой в нем более нацежен?
Я не скажу и торг тут неизбежен
Быть может божий замысел таков?!
Свидетельство о публикации №114042110337
Тамара Миронова 25.02.2020 08:55 Заявить о нарушении