Свежесть рассуждений

и скоро утро
прохладой завершившегося дня
окатит мне лицо, словно водой холодной
из ручья
потоком свежих мыслей, пронзая голову
затем и душу, от и до
твой голос - ощущаю, слов твоих - не слышу
давно
смотреть перед собой - непросто
сложнее только вдаль
глаза закрыть мне хочется, но поздно
немного жаль
себя, тебя, еще чуть-чуть - весь мир
про нас - все ясно и без объяснений
его - за то, что позволяет лжи витать в словах
затрагивая и близких мнений


Рецензии