Вопрос безмолвный... взрощенный Судьбой...

Вопрос  безмолвный...  взрОщенный  Судьбой... -
Загадка  Мироздания  большая...
Какие  Силы  действует...  тобой...
Через  тебя...  Незримое  свершая...

О  милости...  как  прежде  не просил...
Греховности  своей  не  принимая...
Понять  желая -  кто  ты?  в  Танцах  Сил...
Причинность  ли...  слепо-глухо-немая...

Или  фрагмент... частичка...  филомент...
По  Божьему...  творёный... убежденью... -
Вселенской  Жизни нужный  элемент...
Звено  между  Мирами  Восхожденья...

И  каждый  твой  обыденный  момент...
Привносит  рябь  в  движения Эфира...
Да... Кто ж ты? - господин ли... инструмент...
Необходимиый... в  устроеньи  Мира...

И почему...  лелея  ли...  губя...
По  искорке...  высвечивая...  знанья...
Влечёт... неосмотрительно...  тебя...
В Глубь Неба также... как и в Глубь Сознанья...


Рецензии