Марине

Ночное небо зажигает звезды,
Залиты лунным светом небеса.
Виденьем этим дивным мы окутаны,
И завораживает эта красота.

 Какая ночь Божественная, чудная,
Какой поэт её не воспевал.
И в эту ночь глаза твои любимые
Я бережно и нежно целовал.

Припев:
Ах, как хочу, чтоб глаз твоих сияние,
Подобно свету звёзд не меркло никогда.
Улыбкой милою, прелестною и чистою
Меня ты восхищала бы всегда.

Вот снова день прошёл, и снова ночь зажглась.
И я опять не сплю, и ночь опять бездонна.
А для меня опять кометой пронеслась
Вся наша жизнь с тобой, о милая Мадонна!

Сто раз я благодарен небесам,
Что Боги в дар послали мне тебя.
Я с этой жизнью,  думал , справлюсь сам.
И ты как ангел мой боролась за меня!

Припев тот же
Прости за все, любимая прости,
Чем возместить мне за терпение твоё.
И, если б дали путь другой пройти,
Я слушал только сердце бы своё.

Моя любовь, жена и ангел мой.
У нас с тобой так много впереди.
Не буду больше я играть судьбой.
Я всё исправлю, только подожди!

Волшебным утром негой преисполнена.
И зайчик солнечный коснулся губ твоих.
Душа моя тобою вновь наполнена.
Моя Марина, я у ног твоих!

Припев тот же


Рецензии