Дыхание смерти

Еще так ясен день, грозу ничто не предвещает.
И светлый ангел, наслаждаясь в солнечных лучах
Резвится и трубит в рожок.
Все тихо и спокойно, природа жизни гимн вещает,
И соловьиной трелью разливает, да так,
Что рад наш маленький дружок!
Я,  уповая на такую красоту, безмерно сердцем отдыхаю,
И боль, и мысли все гоню я прочь, хотя в душе давно я знаю,
Что день пройдёт, потухнут краски,
И сменят караул другие маски.
И кто-то встанет за моей спиной.
Я чуть жива, ещё дышу, пришли за мной…


Рецензии