Пусто

                ~.~.~.~.~.~ 

             Открылась дверь и на пороге,
                в отличие от тех,
            кто видит день омытый белизной,
                я не увидел ничего,
              причиною тому,
                забвенье мысли,
                опустошения покой.

                ~.~.~.~.~.~


Рецензии