Инга и Юра...

                Инге и Юре Сапожниковым



Инга и Юра!
Стрелы Амура
Вас поразили в "Авроре"...
Жизни вам сладкой,
Как шоколадка,
И необъятной,
Как море!..


_________________________________1988__________               


Рецензии