Понимаешь, всё очень просто

Понимаешь, всё очень просто:
Быть с тобой, а потом не быть.
Только памяти вот короста
Всё мешает тебя забыть.
Пусть с годами я изменилась,
И утихла былая боль,
Пусть в другого теперь влюбилась,
Но… тебя не заменит другой.
Вот и всё. Оставайся прежним.
И не бойся: я не приду.
Я уже потеряла надежду,
Что когда – то тебя найду.
1978г.


Рецензии