И пускай нам никогда не надоест...

И пускай нам никогда не надоест
Утро начинать с игривым солнцем,
Слушать изощренный манифест,
Что бормочет ветер нам в оконце.

Мягкую топтать в росе траву,
Вдохнув запах золота пшеницы…
Понимать, что я еще живу,
Если слышу крики в небе птицы.

Ощутить с небес объятия воды,
Что пронзает нам стремительно одежды.
Понимать, что мы уже седы,
Но в душе еще осталась часть надежды… .


Рецензии