Неизбежность

Неизбежность.
Закончится этот год,
Другой  пролетит незаметно,
Школьная юность пройдёт
И улетит  беэответно.
Я буду мечтать, любить…
И стану сама любимой,
Но разве смогу забыть
Твой образ, вечно гонимый?
Будут идти года,
Сменяя мгновения века,
Но мне не найти никогда
Лучше тебя человека.


Рецензии