Пришел, увидел... , понял..

                ~.~.~.~.~.~

              Пришел, увидел..., понял,
              что сидя там,
                откуда ты пришел,
              принёс бы больше пользы тем,
                кто рядом восседая,
              тебе мешали это до конца понять.

                ~.~.~.~.~.~


Рецензии