Для Творчества не нужен трафарет...

   Для  Творчества  не  нужен  трафарет... -
   Вселенский  Свет  ПростРАнство...  наполняет...
   Но самый  главный...  трепетный  Секрет...
   Он Наивысшей  Властью...  охРАняет...

   И на  весах  свершившейся Судьбы...
   Гармонию  Миров не  нарушая...
   Стою в  Потоках дивной  ворожбы...
   Всю  прелесть СОпричастности  вкушая...

   РАсплёскивается  вокруг  Вода...
   ПростРАнство  Жизни  одухотворяя...
   Была Солнцепоклонницей всегда...
   Себя  с  Огнём  пылающим  сверяя...

   И Силу  набирающим...  Лучом...
   Мрак косности  обыденной  пронзая...
   Я  знаю  ТО...  что  Ты поймёшь...  о  чём...
   Я  промолчу... привычно  ускользая...

   Сквозь  установки  пРАвил  и  века...
   Сквозь РА...сстоянья...  проявив беспечность
   Но так  легка свободная  рука...
   И  сердце...  предвкушающее  Вечность...

   И пусть...  порой...  моя невнятна   речь...
   Но выполняя  Древние  Условья...
   Ты  понимаешь...  ЧТО  хочу  сберечь...
   От  суеты и... блеска  суесловья...


Рецензии