Я одна

Я одна.
О, как мне скучно,
ведь ты покинул в этот час.
В пучину снов ты погрузился
И позабыл уж про меня.
А я лежу, изнемогаю, и скука жрет мое нутро,
Ведь по тебе сейчас скучаю в холодном городе моем.


Рецензии