Ветер

Меня нет. Я - словно ветер.
Вдыхаю в душу я любовь.
Я заставляю думать, верить,
Надеяться и возвращаться к жизни
вновь и вновь. Любить.
Смеяться, улыбаться, страдать
И плакать, ненавидеть, прорываться
и строить замки, объединяться
за жизнь бороться, смерти не бояться.

Меня нет. Я - словно ветер.
Лишь в бурю замечаешь ты,
Как неспокойно видеть нечто,
Что не заметно, в другие дни.
Но что тебя тревожит в это время?
Что ремонтировать придется дом?
А может восстанавливать здоровье?
Пожитки свои по миру собирать потом?
И снова искать своё счастье?

Счастья нет. Счастье - словно ветер.
Я вижу счастье только в близком и родном.
О, ветер! Если думаешь о мире, будет благом,
Чтобы последствий ветра не увидел он.

21.04.2014г.


Рецензии