Не те...

               
Завораживает август...               
Неба синь и утра хмарь...
И совсем бы не хотелось,
Мне смотреть на календарь…

Как же с летом расставаться?
Не хочу его терять…
Всё сначала, всё по правде…
Слишком поздно начинать…

Так зачем мечтой своею
Мы живем из года в год?
Любим, старимся, болеем,
И опять спешим вперед?

Так непросто разобраться
В вечной жизни суете…
И зачем грустить о лете?
И  что рядом всё не те…

Лиц чужих в круговороте
Разных судеб маета…
Лишь на миг остановилась
И сама уже не та…















               








               


Рецензии