четвертая древнейшая профессия, пародия

«Достижения демократии...»
Вот уже вторая древнейшая профессия хочет стать четвертой властью,
а кое-где первая древнейшая уже становится первой властью.
http://www.stihi.ru/2013/12/25/6642: Леонид Васкинен,


--------------------------------------------------------
четвертая древнейшая профессия, пародия

Вот уже четвёртая древнейшая профессия хочет стать второй властью,
а кое-где первая власть уже становится первой древнейшей профессией.

***
Николай Сысойлов,
21.04.14

фото- с нэта


Рецензии