забери меня

Я хотела просить:забери меня в свою стаю,
Одной так сложно,там где сирень зацветает.
Я обещаю,что о тебе никто не узнает.
Не верь в то что видишь,нет, я совсем не злая,
Просто смотря в глаза, я начинаю таять,
Можешь смеяться,а ведь и так бывает.
Бывший порой мне звонит,пытает.
Я была в той весне неопытная,слепая,
Но время летит,и вот я дошла до края.
Забери меня, забери. Одна я здесь умираю.


Рецензии