Город Киев очень далеко...

Город Киев очень далеко.
Мне туда добраться нелегко,
Мне туда добраться невозможно.
Очень всё запутано и сложно.
Город Киев так красив весной!
Ты меня не любишь. Ты не мой.
Ты с другой гуляешь по бульварам…
Ты ли, я ли… кто кому не пара?
Город Киев – это моя боль.
Так хочу я быть всегда с тобой!
Так хочу я быть твоей любимой,
Но не всё всегда осуществимо.
Город Киев очень далеко.
Мне туда добраться нелегко.
Мне туда добраться невозможно.
Очень всё запутано и сложно.
1979г.


Рецензии