Человек умирает от скуки
Задыхаясь, падает на колени.
У него опускаются руки,
Он давно во власти лени.
Человек умирает от скуки,
Обыденность съедает его.
Чувства после разлуки,
Не оставит уже ничего.
Человек умирает от скуки,
Горечь от однообразия.
Всё это – вечные потуги,
Ужасные до безобразия
Свидетельство о публикации №114042110124