на вечернюю темень-зарю

знаешь,
есть у меня свобода
все что чувствую
рассказать...
день уходит
до гроба
вековая печать...

и зачем
ты завел собаку, -
я спрошу в темноту...
каждый день я с тобой
разделяю судьбу

видно этого мало
дней своих не хвалю...
я пожму твою руку
на вечерную
темень- зарю...

перед утренней
лаю
и скулю на луну
и ещё как умею...
хвост поджавши бреду...

я сама отыскалась
и сама я уйду
сколько дней мне осталось
все в душе сохраню...

все равно на погосте
быть не рядом,
а врозь...
все равно...
кто ни спросит
для меня ты
как гость...


Рецензии
Грустновато!..

Вадим Константинов 2   22.04.2014 14:56     Заявить о нарушении
Это у меня
Я даже не знаю откуда
Написала, что пришло
Сама хочу понять)

Мона Бамс   22.04.2014 18:51   Заявить о нарушении