Школьное

Я и теперь до боли люблю
Горькую, давнюю песню мою,
 Шорохи листьев осенней порой,
Всё, что навеки связало с тобой:
Школу и сад, и тот листопад,
Первую встречу, прощальный взгляд,
Тихие слёзы, безумный смех
И те глаза, что красивее всех,
И ту берёзу, и те поля –
Там начиналась юность моя.
1973г.


Рецензии