Между жизнью и смертью мгновение

Лишь мгновенье меж жизнью и смертью...
Лишь один короткий миг...
Я стою пред открытой дверью
Вижу чистый и яркий свет..
Он манит
На душе спокойно
И забытых лиц голоса
Я их чувствую,но не вижу
И я очень хочу туда
Там прекрасные рассветы
Пенье птиц сводит  с ума...
Яркий свет зовет,
Но где-то
Моих близких звучат голоса
- вернись...мы знаем можешь
Ты нужна нам...
Меж двух миров
На пороге стою
И гложет
Непонятная сердцу грусть..

И ангел мой улыбкой отвечая
Мои терзания пытаясь превозмочь
Лишь шепчет мне
-Дела земные ожидают...
Не время...
И уводит прочь..
От света яркого
От голосов родных мне...
Я возращаюсь...
Ангел мой родной..!!!
Не оставляй меня ,
Когда я унываю
И в мир неведомый когда опять зовут ...
Открыв глаза,я вижу белых стен палату
Родные лица
И глаза в слезах...
Я улыбнусь
ну разве виновата
Что звали близкие туда...
Мне время дали ...
Для чего ???
Лишь ангел знает...
Жива я....
значит на земле еще нужна...


Рецензии