У ваших ног... мЕтиска

            Вдохновение  http://stihi.ru/2013/07/25/8523

Доверю страсть гармонии стиха.
Пускай  в тиши, за ноутбуком,
Она достигнет глубины греха,
И вам нарушит ночь испугом.
Что я вот тут, у ваших ног...
Колени  глажу сладострастно,
Пусть  это будет лишь предлог
Тому, что днем корплю напрасно.
Ах, если только бы я мог,
Ваш образ передать стихами,
Вам подарив лишь  краткость строк,
Чтоб вы  шептали их  губами...
Увы, напрасно в монитор,
Гляжу, над рифмою я млея.
По сути, я всего лишь вор,
Во снах крадущий вас,  смелея...


Рецензии
КРАСИВО, ОБРАЗНО И НЕЖНО, ОДНИМ СЛОВОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Надежда Чувашева Войскович   12.06.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.