Синдром хронического Счастья...
Безупречно так и спокойно...
Всё, что было в прошлом - не важно уже,
Сердце пело, ты Счастья достойна.
А разум новость не впускал к себе, выталкивал
И гнусным голосом гласил, не допущу...
Он мою Душу избивал кнутом и палками,
Был возмущён, что я не плачу, не грущу.
Припев:
Хронического Счастья синдром...
Лирический настрой в каждой клеточке...
И в Радости несметной плывёт мой паром..
.
И шепчет мне: будь счастлива деточка...
И от злости мой разум почти закипел,
Когда в сердце Любовь поселилась.
Он орал и в конвульсиях просто горел
От того, что вдруг Чудо случилось...
Стало больно опять счастливой Душе...
Всё уладило Сердце спокойно...
Вот Душа с моим Разумом в мире уже,
Сердце знает - Любви я достойна.
Припев:
Хронического Счастья синдром...
Лирический настрой в каждой клеточке...
И в Радости несметной плывёт мой паром...
И шепчет мне: будь счастлива деточка...
Повт.
Хронического Счастья синдром...
Лирический настрой в каждой клеточке...
По волнам Любви плывёт мой паром...
И шепчет: будь счастлива деточка...
20.4.14
Свидетельство о публикации №114042110071