А я по - прекжнему пишу стишки...

А я по - прежнему пишу стишки.
(Так искренность мою ты называешь).
И мы, как были раньше далеки,
Так и теперь меня не замечаешь.
Когда – нибудь,  возможно, ты поверишь,
Что я тебя действительно любила.
И  может, с опозданьем пожалеешь,
Что это всё в далёком прошлом было,
Что невозможно возвратить былое,
Что молодость бывает только раз.
Что пролетело время золотое
И юность на планете не для нас.
Обманывать себя не будет смысла:
Мы в горьком одиночестве поймём,
Что старость неизбежностью повисла.
Но в прошлое дороги не вернём.
…………………………………………………………
Зачем же ждать, что б всё так и случилось?
Ужель сейчас нельзя тебе понять,
Что я в тебя пожизненно влюбилась.
И что другой тобой не сможет стать?!
1975г.


Рецензии