Все хорошо
Все хорошо, что хорошо начинается.
Все хорошо, что хорошо продвигается
от начала к концу и от конца к началу.
Все хорошо, что хорошо повторяется.
Все хорошо, что хорошо обновляется.
Все хорошо, что все хорошо.
А если не все хорошо?
А если и не все хорошо,
то все равно все хорошо.
А что именно хорошо?
Все то, что хорошо:
а) кончается,
б) начинается,
в) продвигается от начала к концу
и от конца к началу.
Свидетельство о публикации №114042110059