Верх цинизма

               
По поводу обращения властей одной банановой республики к своим бывшим, ими же разогнанным спецназовцам  - «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».

К нам обратились... Я - под впечатленьем...
Объединитесь! Вы ж таки - элита!
(Да, с теми, кто вчера Вас - на колени!..)
Ну, надо очень... Прошлое забыто.

Объединяйтесь!.. Выручите, братцы!
Вы - гордость наша... или позабыли?
Не время, понимаешь, обижаться...
(На тех, что в Вас стреляли, жгли и били!)

Не мелочитесь... Что Вы, в самом деле?
(Наш трон - трясётся!.. Вся на Вас надёжа!)
Вы - молодцы!.. Вы многое терпели!
(А нам дороже - наша шку... э-э, кожа...)

...Я слушал, удивляясь несказАнно...
Ну, убедили, блин!.. Вот это номер!
По стойке "смирно"... несмотря на раны,
Пошёл бы!..
                (Только жаль – от ран и помер…)


21.04.2014 года


Рецензии
и согласна..

и опять же..как дойти до конца, чтобы уйти от цинизма?
Кто останется после конца?

ни одного молодца..
и в чем цинизм?

Симмона Михпетова   13.06.2014 11:37     Заявить о нарушении
Что первично - курица или яйцо?.. Вопрос по возможности ответа на него - из той же серии...
Спасибо за полемику))

Гоша Ушаков   13.06.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.