8 Марта любимой клинике

В славный день - весенний праздник,
Ранненько проснулись мы….
Лучик солнышка- проказник,
Светит радостно из тьмы…
Женщины прекрасны все…
Любим, ценим, шалим мы по весне.
Мы скупим все цветы –приподнесем им,
Господа благодаря , что сейчас живем.
Мир так жесток, но оказавшись в отделении неврозов,
…Порою нам не избежать психозов…
Задумаешься и немного поразмыслив…
Больною нашей головою…
Ведь лучшей клиники нам не дано,
Об этом знаем мы давно.
Здесь трудится священный коллектив,
А во главе –ЖАР-ПТИЦА(Эксклюзив)!!!
Мы Вас поздравить с праздником хотим,
Любви, здоровья и достатка Вам-
…Об этом мы сегодня говорим.
Улыбок Вам - везенья и терпенья,
…А в плане заработных плат - достойное обеспечение,
Трудиться нужно и с душою и в серьез,
Поэтому у нас такой прогноз:
Сестре-хозяйке -пятьдесят, всем санитаркам -двадцать пять,
Ну, а Людмиле Николаевне- все сто!!!
Вот это было б хорошо!!!!!!!!


Рецензии