Три дня

Не спи Серёга,… два патрона…
За горизонт ещё переть…
Хоть матом мне, всего два слова…
Не умирать, а жить хотеть…
Пока идём,… меня подумай…
Я буду думать за тебя…
За шарик,… он же тоже круглый…
Проснулся?... здравствуй,… это я…
Поешь пацан,.. нет,… я не буду…
Двоих нести не тяжелей…
Пока до дому эту груду…
Живее всех,… и мне налей…
Стони, Серёга,… только тихо…
Две ноги есть – уже идём…
Война…. в присяге,… наше лихо…
И – подпись,… мама, любим, ждём.

2014.04.21


Рецензии